RU | EN | CN

Утверждено положение о рабочей группе по созданию мастер-плана ИРК «Приморье»

Предложения по развитию туристического курорта принимаются от участников рабочей группы до 15 января. Затем будет разрабатываться мастер-план с учётом пожеланий всех инвесторов и других заинтересованных лиц.

Состав рабочей группы формируется из представителей соинвесторов, реализующих проекты на территории «ИРК Приморье», НКО «Ассоциация операторов индустрии развлечений и спортивно-зрелищных мероприятий» («НКО АИРИС»), акционерного общества «Корпорация развития Приморского края, а также органов исполнительной власти Приморского края.

На сегодняшний день поступило несколько предложений по развитию туристического курорта: от казино «Tigre de Cristal» и «Шамбала».

Работа по созданию мастер-плана уже началась, однако Корпорация развития Приморского края открыта для предложений по развитию туристического курорта и готова учесть пожелания всех инвесторов и заинтересованных лиц.

Согласно утверждённому положению о рабочей группе по созданию мастер-плана, предложения всех существующих резидентов игорной зоны будут фиксироваться под протокол, чтобы учесть мнение и пожелания всех участников, но при этом не нарушить единую концепцию.

15 января запланирована встреча с потенциальным разработчиком мастер-плана. До этого же числа всем участникам рабочей группы необходимо направить свои предложения.