Отель гостинично-развлекательного комплекса Tigre de Cristal вновь получил признание на международном уровне, став обладателем премии Corporate Travel Awards 2020 в номинации «Отель года».

Наряду с такими крупными брендами как Ritz-Carlton, Hilton, Raddison и Swissotel приморский Tigre de Cristal стал единственным в списке победителей от России. Как отметил исполнительный директор ООО «Джи1 Интертейнмент» Стелиос Тсифетакис, победа в номинации – это результат профессиональной работы сотрудников комплекса.

«Для нас это не просто еще одна награда. Это подтверждение того, что слаженность и профессионализм команды Tigre de Cristal, а также постоянное совершенствование сервиса высоко оценивают на мировом уровне. Быть лучшими сегодня для нас почетно и ответственно. Победа в этой номинации дает нам дополнительный стимул быть еще лучше для своих гостей», – сказал Стелиос Тсифетакис.

Несмотря на то, что Tigre de Cristal всего четыре года, комплекс регулярно отмечается как на региональном, так и на международном уровнях. Он уже трижды был номинирован на престижную премию World Travel Awards и стал победителем в категории «Ведущий Российский Курорт» в 2018 году.

По мнению зампредседателя Правительства Приморского края Константина Шестакова, игорная зона и все сопутствующие ей развлекательные объекты положительно влияют на имидж Приморья на международном уровне.

«В первую очередь, реализация и успех проектов с участием иностранных инвестиций – это самая лучшая реклама инвестиционных возможностей региона. Сегодня такие проекты есть в туристской отрасли, и это дает нам возможность привлекать в край значимых и авторитетных игроков. Команда, ведущая проект гостинично-развлекательного комплекса Tigre de Cristal, дает яркий пример профессиональной работы. Сам проект является одним из эталонных в регионе. В самое ближайшее время он получит свое продолжение – второй этап инвестиционного проекта уже анонсирован. Мы в этом крайне заинтересованы и будем оказывать всю необходимую поддержку», – отметил региона Константин Шестаков.

Напомним, что проект гостинично-развлекательный комплекс Tigre de Cristal является частью масштабного туристического проекта «Интегрированный развлекательный курорт «Приморье», который расположен в бухте Муравьиная в 40 минутах езды от Владивостока. Всего на территории будет создано 12 гостинично-развлекательных комплексов с казино, а также такие проекты, как гольф-поле, парк развлечений, концертный холл, рестораны и бары, прогулочные зоны, аквапарк, горнолыжный склон и другие развлекательные объекты для молодежного и семейного отдыха. Общая сумма внебюджетных инвестиций в проект составит не менее 140 миллиардов рублей.

Справочно. Выпуск, посвященный премии Corporate Travel Awards журнала CEO Today, представляет собой престижное печатное и интернет-издание международного делового издательского дома Universal Media Ltd. Его читательская аудитория насчитывает более 200 000 человек по всему миру и представлена ведущими руководителями самых разнообразных сфер бизнеса.